Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Ингредиенты
  • Печенье 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливочный сыр 600 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 200 г
  • Бананы 2 шт.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Размельчите печенье в крошку. Смешайте крошку с растопленным сливочным маслом до однородной массы. Выложите смесь в форму для выпечки, утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник на 15 минут.
  • Взбейте сливочный сыр с сахаром до кремообразного состояния. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. Добавьте сметану и ванильный экстракт. Перемешайте до однородности. Разомните бананы в пюре и добавьте в сырную массу. Перемешайте.
  • Вылейте сырную массу на основу из печенья. Выпекайте в разогретой до 160°C духовке примерно 50 минут. Оставьте чизкейк остывать в духовке с приоткрытой дверцей. Затем охладите в холодильнике 4 часа.
  • Перед подачей украсьте чизкейк взбитыми сливками и ломтиками банана.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: