Блинчики с мясом🥞
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 шт.
- Мука 200 г
- Сахар 1 ст. л
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
Пошаговый рецепт
-
В миске взбейте яйца с сахаром и солью, добавляя молоко и муку. Влейте растительное масло и дайте тесту настояться 15-30 минут.
-
Смажьте сковороду маслом и жарьте блины до золотистого цвета.
-
Обжарьте лук с фаршем, добавив соль и перец.
-
На каждый блин положите фарш, заверните края и сверните рулетом или конвертиком.
-
Обжарьте блины с фаршем до хрустящей корочки.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.