Брускетта с клубникой

Брускетта с клубникой

Брускетта с клубникой

Ингредиенты
  • Багет 1 шт.
  • Клубника 200 г
  • Сливочный сыр 100 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Мята 5 листиков
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Чёрный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Багет нарежьте ломтиками, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле или в тостере до хрустящей корочки.
  • Клубнику нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с лимонным соком и 1 ст. л. мёда.
  • На подсушенный хлеб намажьте сливочный сыр, сверху выложите клубнику.
  • Полейте оставшимся мёдом, украсьте мятой и слегка поперчите.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: