Брускетта с клубникой
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Клубника 200 г
- Сливочный сыр 100 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Мята 5 листиков
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Багет нарежьте ломтиками, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле или в тостере до хрустящей корочки.
- Клубнику нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с лимонным соком и 1 ст. л. мёда.
- На подсушенный хлеб намажьте сливочный сыр, сверху выложите клубнику.
- Полейте оставшимся мёдом, украсьте мятой и слегка поперчите.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.