Брускетты Цезарь
Ингредиенты
- Багет –
- Куриное филе – 200 г
- Салат романо –
- Помидоры черри – 8 шт.
- Сыр пармезан – 50 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Соус цезарь – 4 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Перец черный молотый – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Багет нарезать косыми ломтями. Обжарить на сухой сковороде или подрумянить в тостере.
- Горячие ломтики натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
- Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сковороде до готовности. Посолить и поперчить.
- Помидоры черри разрезать пополам. Салат романо порвать руками. Пармезан натереть на терке.
- На каждый ломтик багета нанести соус Цезарь.
- Выложить листья салата, курицу и помидоры.
- Сверху посыпать пармезаном и подавать сразу.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️