Брускетты Цезарь

Брускетты Цезарь

Брускетты Цезарь

Ингредиенты
  • Багет –
  • Куриное филе – 200 г
  • Салат романо –
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Соус цезарь – 4 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный молотый – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Багет нарезать косыми ломтями. Обжарить на сухой сковороде или подрумянить в тостере.
  • Горячие ломтики натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сковороде до готовности. Посолить и поперчить.
  • Помидоры черри разрезать пополам. Салат романо порвать руками. Пармезан натереть на терке.
  • На каждый ломтик багета нанести соус Цезарь.
  • Выложить листья салата, курицу и помидоры.
  • Сверху посыпать пармезаном и подавать сразу.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: