Бургер
Ингредиенты
- Булочки для бургеров 2 шт.
- Говяжий фарш 200 г
- Сыр чеддер 2 ломтика
- Листья салата 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Лук красный 2 колечка
- Соус
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Сформируй из фарша две котлеты, обжарь на разогретой сковороде 3
- В конце жарки положи на котлеты ломтики сыра, чтобы он расплавился.
- Разрежь булочки пополам, слегка подрумянь на сковороде.
- Собери бургер
- Подавай сразу, пока бургер тёплый!
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.