Чесночные гренки с сыром

Чесночные гренки с сыром

Чесночные гренки с сыром

Ингредиенты
  • Багет 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Багет нарезать ломтиками. Чеснок измельчить, смешать с размягчённым маслом и петрушкой.
  • Намазать чесночную смесь на хлеб, сверху посыпать тёртым сыром.
  • Запекать 5-7 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: