Чесночные гренки с сыром
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Твёрдый сыр — 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Петрушка 1 пучок
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Багет нарезать ломтиками. Чеснок измельчить, смешать с размягчённым маслом и петрушкой.
- Намазать чесночную смесь на хлеб, сверху посыпать тёртым сыром.
- Запекать 5-7 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.