Десерт с маскарпоне

Десерт с маскарпоне

Десерт с маскарпоне

Ингредиенты
  • Слоеное тесто 300 г
  • Маскарпоне 250 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Свежие ягоды 200 г
  • Ягодный сироп 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
Шаги
Печать
  • Разогрей духовку до 200°C, разморозь слоеное тесто и нарежь его на квадраты. Выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажь края взбитым яйцом. Выпекай 15-20 минут до золотистого цвета. Остуди на решетке.
  • Смешай маскарпоне, сахарную пудру и ванильный экстракт, взбей до однородности.
  • Промои и обсуши свежие ягоды.
  • Выложи крем из маскарпоне на коржи, укрась ягодами.
  • Полей ягодным сиропом, подавай сразу, чтобы тесто оставалось хрустящим.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: