Донкейо🍌

Донкейо🍌

Ингредиенты
  • Спелые бананы 3 шт.
  • Кукурузный крахмал 5 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка
  • Масло для жарки
Шаги
Печать
  • Очистите бананы и разомните их вилкой до состояния пюре.
  • Добавьте в банановое пюре сахар и кукурузный крахмал. Перемешайте до однородной массы. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного крахмала.
  • Сформируйте из теста небольшие шарики.
  • Разогрейте масло в глубокой сковороде или во фритюрнице.
  • Обжаривайте банановые шарики в горячем масле до золотистого цвета. Это займет примерно 2-3 минуты.
  • Выньте готовые шарики шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  • По желанию обваляйте горячие шарики в кокосовой стружке.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: