Голени индейки в чесночном масле

Голени индейки в чесночном масле

Голени индейки в чесночном масле

Ингредиенты
  • Голени индейки 4 шт.
  • Брюссельская капуста 300 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, перец, тимьян 1 щепотка
  • Лимонный сок 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и тимьян. Обмажьте голени индейки и оставьте на 20 минут.
  • Разогрейте духовку до 200°C. Выложите голени на противень и запекайте 20 минут.
  • Брюссельскую капусту разрежьте пополам, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Добавьте к голеням на противень.
  • Полейте лимонным соком, добавьте кусочки сливочного масла и запекайте еще 15-20 минут до готовности.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: