Хаш

Хаш

Хаш

Ингредиенты
  • Говяжьи ноги — 1,5 кг
  • Вода 4 л
  • Чеснок 1 головка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Зира —
Пошаговый рецепт
Печать
  • Ноги замочить на 8-12 часов, промыть.
  • Залить водой, довести до кипения, снять пену.
  • Варить на малом огне 8-10 часов.
  • За 30 мин. до готовности добавить лавровый лист, перец, соль.
  • Подавать с измельчённым чесноком, зеленью и тёплым лавашом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: