Холодный борщ с норвежской сельдью

Холодный борщ с норвежской сельдью

Холодный борщ с норвежской сельдью

Ингредиенты
  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Филе норвежской сельди 200 г
  • Кефир 1 л
  • Вода минеральная — 0,5 л
  • Укроп, зеленый лук 1 пучок
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Горчица дижонская 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Вареные овощи и яйца нарезать кубиками.
  • Сельдь нарезать ломтиками.
  • Смешать кефир с водой, лимонным соком и горчицей.
  • Залить овощи жидкостью, добавить зелень.
  • Охладить 2 часа.
  • При подаче добавить сельдь.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: