Холодный борщ с норвежской сельдью
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Огурец 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Филе норвежской сельди 200 г
- Кефир 1 л
- Вода минеральная — 0,5 л
- Укроп, зеленый лук 1 пучок
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Горчица дижонская 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
- Вареные овощи и яйца нарезать кубиками.
- Сельдь нарезать ломтиками.
- Смешать кефир с водой, лимонным соком и горчицей.
- Залить овощи жидкостью, добавить зелень.
- Охладить 2 часа.
- При подаче добавить сельдь.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.