Каннеллони с куриным фаршем в соусе бешамель
Ингредиенты
- Каннеллони 200 г
- Куриный фарш 300 г
- Сыр тв
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Молоко 500 мл
- Мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль, перец, мускатный орех 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Обжарь лук с чесноком, добавь куриный фарш, приправь солью и перцем, туши до готовности.
- Начини каннеллони фаршем, выложи в смазанную форму.
- Приготовим соус бешамель. Растопи масло, добавь муку, обжарь пару минут. Постепенно вливай молоко, помешивая, приправь солью, перцем и мускатом.
- Полей каннеллони соусом, посыпь сверху тёртым сыром.
- Запекай при 180°C около 30
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.