Каннеллони с куриным фаршем в соусе бешамель

Каннеллони с куриным фаршем в соусе бешамель

Каннеллони с куриным фаршем в соусе бешамель

Ингредиенты
  • Каннеллони 200 г
  • Куриный фарш 300 г
  • Сыр тв
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молоко 500 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец, мускатный орех 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Обжарь лук с чесноком, добавь куриный фарш, приправь солью и перцем, туши до готовности.
  • Начини каннеллони фаршем, выложи в смазанную форму.
  • Приготовим соус бешамель. Растопи масло, добавь муку, обжарь пару минут. Постепенно вливай молоко, помешивая, приправь солью, перцем и мускатом.
  • Полей каннеллони соусом, посыпь сверху тёртым сыром.
  • Запекай при 180°C около 30
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: