Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Ингредиенты
  • Слоеное тесто бездрожжевое – 250 г
  • Куриное филе – 200 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Сливки 20
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец, мускатный орех – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 180°C. Форму для выпечки смазать маслом.
  • Подготовить основу: Тесто раскатать, выложить в форму, сформировывая бортики. Проколоть вилкой и охладить 15 минут.
  • Филе нарезать кубиками, грибы пластинками, лук полукольцами. Обжарить всё до готовности. Посолить, поперчить.
  • Яйца взбить со сливками, добавить тертый сыр, мускатный орех, соль.
  • На тесто выложить начинку, залить яично-сливочной смесью.
  • Выпекать 35-40 минут до золотистой корочки.
  • Подавать теплым или холодным.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: