Киви в белом шоколаде
Ингредиенты
- Киви – 4-5 шт.
- Шоколад белый – 200 г
- Масло сливочное – 1 ч. л.
- Кокосовая стружка – 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Киви очистить и нарезать толстыми кружочками. Обсушить бумажным полотенцем.
- Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло.
- Каждый кружочек киви окунуть в растопленный шоколад.
- Украсить кокосовой стружкой и выложить на пергамент.
- Убрать в холодильник для застывания на 20-30 минут.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️