Котлеты из щуки🐟
Ингредиенты
- Филе щуки 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 4 ст. л
- Сметана 2 ст. л
- Соль, перец
- Растительное масло
Пошаговый рецепт
-
Пропустите филе щуки и лук через мясорубку или измельчите в блендере.
-
В получившийся фарш добавьте яйцо, панировочные сухари, сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте.
-
Из фарша сформируйте котлеты.
-
Выложите котлеты на противень, смазанный растительным маслом.
-
Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут, пока котлеты не станут золотистыми.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.