Крокеты из куриного филе с травами
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 20
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 100 г
- Петрушка, укроп 1 пучок
- Соль, перец 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Куриное филе и лук прокручиваем в мясорубке.
- Добавляем мелко рубленую зелень, чеснок, сливки, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш.
- Формируем небольшие крокеты, обваливаем в панировке, затем во взбитом яйце и снова в панировке.
- Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки (4-5 минут с каждой стороны).
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.