Крокеты из куриного филе с травами

Крокеты из куриного филе с травами

Крокеты из куриного филе с травами

Ингредиенты
  • Филе куриное 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 20
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Петрушка, укроп 1 пучок
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Куриное филе и лук прокручиваем в мясорубке.
  • Добавляем мелко рубленую зелень, чеснок, сливки, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш.
  • Формируем небольшие крокеты, обваливаем в панировке, затем во взбитом яйце и снова в панировке.
  • Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки (4-5 минут с каждой стороны).
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: