Кростини с голубым сыром и абрикосами

Кростини с голубым сыром и абрикосами

Кростини с голубым сыром и абрикосами

Ингредиенты
  • Чиабатта —
  • Голубой сыр 80 г
  • Абрикос 3 шт.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Грецкие орехи 20 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Руккола 2 веточки
Пошаговый рецепт
Печать
  • Багет нарежь ломтиками, обжарь на оливковом масле до хруста.
  • Абрикосы разрежь на тонкие дольки.
  • На каждый тост выложи кусочек сыра, сверху — абрикос.
  • Полей мёдом, посыпь дроблёными орехами.
  • Укрась рукколой перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: