Кучмани
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Вода 200 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Замесите тесто из муки, воды, яйца и соли. Оставьте на 20 минут.
- Мясо мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.
- Добавьте к мясу измельченный лук, чеснок, соль, перец и зелень.
- Разделите тесто на две части, раскатайте в лепешки.
- На одну лепешку выложите начинку, накройте второй, защипните края.
- Выпекайте в разогретой духовке при 180°C 30-40 минут до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.