Кучмани

Кучмани

Кучмани

Ингредиенты
  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Замесите тесто из муки, воды, яйца и соли. Оставьте на 20 минут.
  • Мясо мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.
  • Добавьте к мясу измельченный лук, чеснок, соль, перец и зелень.
  • Разделите тесто на две части, раскатайте в лепешки.
  • На одну лепешку выложите начинку, накройте второй, защипните края.
  • Выпекайте в разогретой духовке при 180°C 30-40 минут до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: