Куриная грудка с шампиньонами

Куриная грудка с шампиньонами

Куриная грудка с шампиньонами

Ингредиенты
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежь куриную грудку небольшими кусочками, шампиньоны
  • Обжарь курицу до золотистой корочки, посоли и поперчи.
  • Отдельно обжарь лук и шампиньоны до мягкости.
  • Соедини всё на сковороде, залей сливками и туши под крышкой 10
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: