Куриная грудка с яблоками и сыром Бри

Куриная грудка с яблоками и сыром Бри

Куриная грудка с яблоками и сыром Бри

Ингредиенты
  • Филе куриной грудки – 2 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Сыр Бри – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливки 20
  • Горчица дижонская – 1 ст. л.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Тимьян свежий – 3 веточки
  • Соль, перец черный молотый – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Обжарь курицу кусками до румяности, посолив и поперчив. Отложи.
  • В той же сковороде пассеруй лук до мягкости, добавь чеснок и тимьян.
  • Положи дольки яблок, обжаривай до легкой карамелизации.
  • Верни курицу и выпари.
  • Добавь горчицу и сливки, туши под крышкой 10 минут.
  • Разложи поверх кусочки бри, готовь 2 минуты под крышкой до расплавления.
  • Подавай с зеленью. Идеально к рису или пюре.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: