Куриная грудка с яблоками и сыром Бри
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 2 шт.
- Яблоко – 2 шт.
- Сыр Бри – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливки 20
- Горчица дижонская – 1 ст. л.
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Тимьян свежий – 3 веточки
- Соль, перец черный молотый – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Обжарь курицу кусками до румяности, посолив и поперчив. Отложи.
- В той же сковороде пассеруй лук до мягкости, добавь чеснок и тимьян.
- Положи дольки яблок, обжаривай до легкой карамелизации.
- Верни курицу и выпари.
- Добавь горчицу и сливки, туши под крышкой 10 минут.
- Разложи поверх кусочки бри, готовь 2 минуты под крышкой до расплавления.
- Подавай с зеленью. Идеально к рису или пюре.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️