Лимонный мармелад
Ингредиенты
- Лимоны 3 шт.
- Сахар 200 г
- Вода 150 мл
- Желатин 15 г
Пошаговый рецепт
- Выдави сок из лимонов, цедру натри.
- В воде распусти желатин, оставь набухать по инструкции.
- Смешай сок, цедру, сахар и воду, доведи до кипения и провари пару минут.
- Добавь желатин, тщательно размешай, но не кипяти.
- Разлей по формочкам и оставь застывать в холодильнике на 4
- Нарежь кусочками, по желанию обваляй в сахаре.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.