Лосось под соусом бешамель

Лосось под соусом бешамель

Лосось под соусом бешамель

Ингредиенты
  • Лосось (стейк) — 2 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Соль, перец, мускатный орех 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Лосось посоли, поперчи, сбрызни лимоном и запеки в духовке (15-20 мин при 180°C).
  • Для соуса растопи масло, обжарь муку 1-2 мин, влей тёплое молоко, помешивая до загустения.
  • Добавь соль, мускатный орех.
  • Полей рыбу соусом перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: