Мандариновая панна-котта

Мандариновая панна-котта

Мандариновая панна-котта

Ингредиенты
  • Сливки 20
  • Мандарины – 3 шт.
  • Сахар – 60 г
  • Желатин – 10 г
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Желатин залить 50 мл холодной воды на 10 минут.
  • Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагреть до растворения сахара.
  • Распустить желатин на водяной бане, влить в сливочную смесь.
  • Мандарины очистить, разделить на дольки.
  • Разлить массу по формочкам, добавить дольки мандаринов.
  • Охладить в холодильнике 4-5 часов до застывания.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: