Мандариновая панна-котта
Ингредиенты
- Сливки 20
- Мандарины – 3 шт.
- Сахар – 60 г
- Желатин – 10 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
- Желатин залить 50 мл холодной воды на 10 минут.
- Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагреть до растворения сахара.
- Распустить желатин на водяной бане, влить в сливочную смесь.
- Мандарины очистить, разделить на дольки.
- Разлить массу по формочкам, добавить дольки мандаринов.
- Охладить в холодильнике 4-5 часов до застывания.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️