Медовый марципан

Медовый марципан

Медовый марципан

Ингредиенты
  • Миндаль
  • Сахарная пудра 100 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Миндальная эссенция 3 капли
Пошаговый рецепт
Печать
  • Измельчите миндаль в блендере до состояния мелкой крошки или пасты.
  • В отдельной миске смешайте миндальную крошку с сахарной пудрой. Добавьте мед и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.
  • Добавьте миндальную эссенцию для усиления вкуса и аромата.
  • Сформируйте из марципановой массы батончик или небольшие шарики. Заверните марципан в пищевую пленку и охладите в холодильнике.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: