Медовый торт

Медовый торт

Медовый торт

Ингредиенты
  • Мука – 400 г
  • Мед – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сода – 2 ч.л.
  • Сметана – 400 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Грецкие орехи – 100 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Мед, сахар и масло растопить на водяной бане. Добавить соду, помешивать 2-3 минуты до увеличения массы.
  • Снять с огня, слегка остудить. Ввести яйца по одному, постоянно помешивая.
  • Добавить просеянную муку, замесить мягкое тесто. Разделить на 6-8 частей.
  • Каждую часть раскатать в тонкий корж, вырезать по форме тарелки. Выпекать по 5-7 минут при 180°C.
  • Для крема взбить сметану с сахарной пудрой.
  • Орехи измельчить, подсушить на сковороде.
  • Промазать коржи кремом, посыпать орехами. Дать пропитаться 6-8 часов в холодильнике.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: