Меренги

Меренги

Меренги

Ингредиенты
  • Белок яичный – 2 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Лимонная кислота – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Охлаждённые белки взбиваем с лимонной кислотой до пены. Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать до плотных пиков. Аккуратно вмешиваем сахарную пудру.
  • Выкладываем массу кондитерским мешком на противень. Сушим в духовке при 100°C около 1,5 часов. Готовые меренги должны быть хрустящими снаружи и слегка тягучими внутри.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: