Мини-такос

Мини-такос

Мини-такос

Ингредиенты
  • Лепешки для такос – 10 шт.
  • Фарш говяжий – 300 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр чеддер – 100 г
  • Салат айсберг –
  • Авокадо – 4 ст.л.
  • Лайм – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – 1/2 щепотки
  • Специи для такос – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
Заказать в Яндекс Еде
Пошаговый рецепт
Печать
  • Лепешки обжарить на сухой сковороде 30 секунд с каждой стороны до гибкости.
  • Фарш обжарить с чесноком и специями до готовности.
  • Помидоры нарезать кубиками, салат тонко нашинковать, сыр натереть.
  • В каждую лепешку выложить: фарш, салат, помидоры, сыр, авокадо.
  • Полить сметаной или пюре из авокадо, сбрызнуть соком лайма.
  • Подавать сразу, свернув пополам.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: