Мини-такос
Ингредиенты
- Лепешки для такос – 10 шт.
- Фарш говяжий – 300 г
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр чеддер – 100 г
- Салат айсберг –
- Авокадо – 4 ст.л.
- Лайм – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец чили – 1/2 щепотки
- Специи для такос – 1 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Лепешки обжарить на сухой сковороде 30 секунд с каждой стороны до гибкости.
- Фарш обжарить с чесноком и специями до готовности.
- Помидоры нарезать кубиками, салат тонко нашинковать, сыр натереть.
- В каждую лепешку выложить: фарш, салат, помидоры, сыр, авокадо.
- Полить сметаной или пюре из авокадо, сбрызнуть соком лайма.
- Подавать сразу, свернув пополам.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️