Морковно-яблочные оладьи
Ингредиенты
- Морковь 2 шт
- Яблоко 1 крупное
- Яйцо 2 шт
- Мука 4-5 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Корица 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Морковь натри на мелкой терке, яблоко — на крупной.
- Смешай овощи с яйцами, сахаром и корицей.
- Добавь муку с разрыхлителем, перемешай до консистенции густой сметаны.
- Жарь на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.