Морковно-яблочные оладьи

Морковно-яблочные оладьи

Морковно-яблочные оладьи

Ингредиенты
  • Морковь 2 шт
  • Яблоко 1 крупное
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 4-5 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Корица 1 щепотка
  • Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Морковь натри на мелкой терке, яблоко — на крупной.
  • Смешай овощи с яйцами, сахаром и корицей.
  • Добавь муку с разрыхлителем, перемешай до консистенции густой сметаны.
  • Жарь на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: