Морковные рафаэлло🥕

Морковные рафаэлло🥕

Ингредиенты
  • Морковь 500 г
  • Сахар 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Кокосовая стружка 100 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Миндаль 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
  • В сковороде растопите сливочное масло, добавьте натертую морковь и слегка обжарьте на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.
  • Добавьте молоко, сахар и ванильный сахар, продолжайте готовить, помешивая, до тех пор пока морковная масса не станет густой и липкой
  • Дайте морковной массе полностью остыть.
  • Сформируйте из морковной массы небольшие шарики. При желании, внутрь каждого шарика положите по одному миндальному орешку.
  • Обваляйте шарики в кокосовой стружке.
  • Поставьте шарики в холодильник на 1-2 часа, чтобы они хорошо застыли.
  • Подавайте охлажденными.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: