Низкокалорийные апельсиновые кексы
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 150 г
- Апельсин 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Мёд — 2 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Корица —
- Ванилин 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Смешать сухие ингредиенты.
- Добавить яйца, сок и цедру апельсинов, мёд, масло.
- Вымесить тесто до однородности.
- Разлить по формочкам (на
- Выпекать 20-25 мин при 180°C.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.