Окрошка классическая

Окрошка классическая

Окрошка классическая

Ингредиенты
  • Квас — 1,5 л
  • Говядина отварная 300 г
  • Картофель отварной 3 шт.
  • Огурцы свежие 3 шт.
  • Яйца варёные — 4 шт.
  • Редис 6 шт.
  • Зелёный лук — 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Сметана 200 г
  • Горчица 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Все ингредиенты нарежьте мелкими кубиками.
  • Зелёный лук разотрите с солью.
  • Смешайте компоненты в кастрюле, добавьте горчицу.
  • Залейте квасом, добавьте сметану.
  • Подавайте охлаждённой с чёрным хлебом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: