Окрошка классическая
Ингредиенты
- Квас — 1,5 л
- Говядина отварная 300 г
- Картофель отварной 3 шт.
- Огурцы свежие 3 шт.
- Яйца варёные — 4 шт.
- Редис 6 шт.
- Зелёный лук — 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Сметана 200 г
- Горчица 1 ч.л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Все ингредиенты нарежьте мелкими кубиками.
- Зелёный лук разотрите с солью.
- Смешайте компоненты в кастрюле, добавьте горчицу.
- Залейте квасом, добавьте сметану.
- Подавайте охлаждённой с чёрным хлебом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.