Омлет с овощами в пароварке
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт.
- Молоко – 100 мл
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Кабачок – 100 г
- Зеленый горошек – 3 ст. л.
- Соль – 1 щепотка
- Зелень – 0,5 пучка
- Сыр твердый – 50 г
Пошаговый рецепт
- Овощи промойте. Перец нарежьте кубиками, помидор очистите от кожицы и измельчите, кабачок натрите на крупной терке.
- Чашу пароварки смажьте сливочным маслом. Выложите овощи и горошек.
- Яйца взбейте с молоком и солью до однородности, добавьте мелко нарубленную зелень.
- Залейте овощи яичной смесью, сверху посыпьте тертым сыром.
- Готовьте в пароварке 20-25 минут до полного застывания омлета.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.