Омлет с овощами в пароварке

Омлет с овощами в пароварке

Омлет с овощами в пароварке

Ингредиенты
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Кабачок – 100 г
  • Зеленый горошек – 3 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Зелень – 0,5 пучка
  • Сыр твердый – 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Овощи промойте. Перец нарежьте кубиками, помидор очистите от кожицы и измельчите, кабачок натрите на крупной терке.
  • Чашу пароварки смажьте сливочным маслом. Выложите овощи и горошек.
  • Яйца взбейте с молоком и солью до однородности, добавьте мелко нарубленную зелень.
  • Залейте овощи яичной смесью, сверху посыпьте тертым сыром.
  • Готовьте в пароварке 20-25 минут до полного застывания омлета.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: