Овощное рагу с рыбой

Овощное рагу с рыбой

Овощное рагу с рыбой

Ингредиенты
  • Филе белой рыбы – 400 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Вода – 300 мл
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист – 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте овощи кубиками, рыбу – порционными кусками.
  • Обжарьте лук и морковь на масле 3 минуты, добавьте томатную пасту, перемешайте.
  • Выложите картофель и кабачок, залейте бульоном, тушите 10 минут.
  • Добавьте рыбу, соль, перец и лавровый лист. Готовьте под крышкой 15 минут на малом огне.
  • Посыпьте зеленью перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: