Овсяноблин с ягодной начинкой

Овсяноблин с ягодной начинкой

Овсяноблин с ягодной начинкой

Ингредиенты
  • Овсяные хлопья 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 1 ч.л.
  • Ягоды 100 г
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Корица 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешайте овсянку, яйцо, молоко и соль. Дайте постоять 5 минут.
  • Разогрейте сковороду с маслом, вылейте тесто, жарьте 2-3 минуты на среднем огне до золотистой корочки. Переверните, обжарьте ещё 1 минуту.
  • Начинку: ягоды нарежьте ломтиками, выложите на половину блина, полейте мёдом, посыпьте корицей. Накройте второй половиной. Посыпьте сахарной пудрой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: