Овсяноблин с ягодной начинкой
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1 ч.л.
- Ягоды 100 г
- Мёд — 1 ч.л.
- Корица 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Смешайте овсянку, яйцо, молоко и соль. Дайте постоять 5 минут.
- Разогрейте сковороду с маслом, вылейте тесто, жарьте 2-3 минуты на среднем огне до золотистой корочки. Переверните, обжарьте ещё 1 минуту.
- Начинку: ягоды нарежьте ломтиками, выложите на половину блина, полейте мёдом, посыпьте корицей. Накройте второй половиной. Посыпьте сахарной пудрой.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.