Пенне с соусом из помидор и моцареллы
Ингредиенты
- Пенне 300 г
- Помидоры 400 г
- Моцарелла 150 г
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Базилик 1 щепотка
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Отвари пенне до готовности в подсоленной воде.
- На оливковом масле обжарь мелко нарезанный чеснок, добавь измельчённые помидоры и потуши 10 минут.
- Приправь соус солью, перцем, добавь свежий базилик.
- Смешай пенне с соусом, выложи нарезанную на кусочки моцареллу, перемешай, чтобы сыр чуть растаял.
- Подавай горячим, украсив листиками базилика.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.