Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей

Ингредиенты
  • Куриное филе 400 г
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте лук полукольцами, перец
  • В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте куриное филе до румяности, затем отложите.
  • На той же сковороде обжарьте лук и чеснок
  • Добавьте помидоры, томатную пасту, итальянские травы, соль и перец. Тушите 10 минут.
  • Выложите обжаренную курицу к овощам, перемешайте и тушите ещё 5
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: