Пеппероната с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Болгарский перец 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Нарежьте лук полукольцами, перец
- В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте куриное филе до румяности, затем отложите.
- На той же сковороде обжарьте лук и чеснок
- Добавьте помидоры, томатную пасту, итальянские травы, соль и перец. Тушите 10 минут.
- Выложите обжаренную курицу к овощам, перемешайте и тушите ещё 5
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.