Рамен с говядиной
Ингредиенты
- Лапша рамен 200 г
- Говядина 300 г
- Бульон говяжий — 1,2 л
- Лук зелёный — 2 стебля
- Чеснок 3 зубчика
- Имбирь свежий 1 см
- Соус соевый 3 ст.л.
- Масло кунжутное 1 ст.л.
- Яйцо 2 шт.
- Перец чили 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Говядину нарезать тонкими ломтиками
- Обжарить чеснок и имбирь 30 сек, добавить мясо
- Влить бульон и соевый соус, варить 15 мин
- Отдельно сварить лапшу (3-4 минуты)
- Яйца сварить всмятку (6 минут)
- Собрать: лапша + бульон с мясом + яйцо
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.