Рамен с говядиной

Рамен с говядиной

Рамен с говядиной

Ингредиенты
  • Лапша рамен 200 г
  • Говядина 300 г
  • Бульон говяжий — 1,2 л
  • Лук зелёный — 2 стебля
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь свежий 1 см
  • Соус соевый 3 ст.л.
  • Масло кунжутное 1 ст.л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Перец чили 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Говядину нарезать тонкими ломтиками
  • Обжарить чеснок и имбирь 30 сек, добавить мясо
  • Влить бульон и соевый соус, варить 15 мин
  • Отдельно сварить лапшу (3-4 минуты)
  • Яйца сварить всмятку (6 минут)
  • Собрать: лапша + бульон с мясом + яйцо
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: