Рис с морепродуктами — вкусное диетическое блюдо, которое отлично подойдет в качестве завтрака.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 200 г.
- Морепродукты 100 г.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Укроп по вкусу
Пищевая ценность блюда
Калории: 780 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 70 г
Пошаговый рецепт
-
Мелко нарезанные лук и морковь обжарить на сковороде
-
Добавить морепродукты соль, перец, укроп по вкусу и протушить
-
К овощам добавить мелко нарезанный чеснок, горошек и еще немного протушить
-
Добавить к овощам рис и сливки
-
Залить водой, тщательно перемешать и тушить в течение 1 часа
Выложить на блюдо и подавать на стол. Отлично сочетается с белым вином. Приглашенные Вами друзья останутся довольны вкусным ужином. Приятного аппетита!
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.