Рисовые оладьи с горошком

Рисовые оладьи с горошком

Рисовые оладьи с горошком

Ингредиенты
  • Рис вар
  • Зел
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешай варёный рис, яйцо, муку и приправы до однородной массы.
  • Добавь зелёный горошек и аккуратно перемешай.
  • Ложкой выкладывай смесь на разогретую сковороду и обжаривай оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подавай горячими со сметаной или любым соусом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: