Рисовые оладьи с горошком
Ингредиенты
- Рис вар
- Зел
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Смешай варёный рис, яйцо, муку и приправы до однородной массы.
- Добавь зелёный горошек и аккуратно перемешай.
- Ложкой выкладывай смесь на разогретую сковороду и обжаривай оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
- Подавай горячими со сметаной или любым соусом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.