Рисовый суп🌾
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Грибы 200 г
- Консервированная фасоль 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Бульон
- Соль, перец
- Растительное масло 2 ст. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт
-
Вымойте рис под холодной водой до исчезновения мутности.
-
Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
-
Грибы нарежьте ломтиками или кубиками.
-
В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь 5-7 минут.
-
Добавьте грибы, готовьте еще 5-7 минут, пока грибы не выделят сок и слегка подрумянятся.
-
Влейте бульон, доведите до кипения.
-
Добавьте рис, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости.
-
Промойте консервированную фасоль, добавьте в суп, варите 5 минут.
-
Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.