Рогалики с абрикосовым джемом

Рогалики с абрикосовым джемом

Рогалики с абрикосовым джемом

Ингредиенты
  • Мука 3 стакана
  • Масло сливочное 200 г
  • Сметана 200 г
  • Соль —
  • Абрикосовый джем 1 стакан
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Муку смешать с мягким маслом, добавить сметану и соль, замесить тесто.
  • Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в круг, разрезать на 8 треугольников.
  • На широкую часть треугольников выложить по 1 ч.л. джема, свернуть рогалики.
  • Противень застелить бумагой, выложить рогалики, смазать взбитым яйцом.
  • Выпекать при 180°C 20-25 минут до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: