Рулет шарлотка

Рулет шарлотка

Рулет шарлотка

Ингредиенты
  • Яблоки 3 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрей духовку до 180°C и застели противень бумагой для выпечки.
  • Яблоки очисти и натри на крупной тёрке, добавь корицу и немного сахара по желанию.
  • В миске взбей яйца с сахаром до пышной массы.
  • Аккуратно добавь муку и разрыхлитель в яичную смесь, хорошо перемешай.
  • Вылей тесто на подготовленный противень ровным слоем.
  • Разложи тертые яблоки поверх теста.
  • Выпекай в разогретой духовке 10-15 минут до золотистого цвета.
  • Вынь бисквит из духовки и переверни на чистое полотенце, аккуратно сними бумагу для выпечки.
  • Сверни горячий бисквит в рулет вместе с начинкой и оставь остывать.
  • Посыпь готовый рулет сахарной пудрой перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: