Салат с говядиной и маринованным луком

Салат с говядиной и маринованным луком

Салат с говядиной и маринованным луком

Ингредиенты
  • Говядина 400 г
  • Лук красный 1 головка
  • Салат айсберг 1 кочан
  • Помидоры черри 200 г
  • Сыр пармезан 70 г
  • Кедровый орех 3 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Уксус бальзамический 3 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль —
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Горчица дижонская 1 ст.л.
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Соль, перец 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарезать полукольцами, залить маринадом из уксуса, сахара и соли. Мариновать 20–30 мин.
  • Обжарить до корочки, посолить, поперчить. Довести до готовности в духовке. Остудить, нарезать ломтиками.
  • Салат порвать, помидоры разрезать пополам.
  • Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Смешать оливковое масло, горчицу, мёд, соль, перец.
  • На блюдо выложить салат, помидоры, лук, говядину. Полить заправкой, посыпать орехами и пармезаном.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: