Представь: нежная слабосоленая семга, которая буквально тает во рту. Рядом — воздушный, чуть солоноватый сыр типа феты или брынзы. Хруст свежего огурца и сливочная мягкость авокадо.
Заправить можно йогуртом с горчицей или просто сбрызнуть лимоном. Получается очень изысканно, но готовится за пять минут. Идеальная закуска, которая всегда смотрится выигрышно.
Ингредиенты
Порции: –+
- Семга 200 г
- Сыр 150 г
- Огурец 2 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез столовый молочный 3 ст. л.
- Укроп 1 пучок
Пищевая ценность блюда
Калории: 89 ккал
Белки: 8.1 г
Жиры: 4.7 г
Углеводы: 3.6 г
Пошаговый рецепт
- Семгу, сыр и огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Яйца измельчить, укроп мелко порубить.
- Смешать все ингредиенты в салатнике.
- Заправить майонезом, аккуратно перемешать.
- Подавать сразу или охладить 15-20 минут.
Часто задаваемые вопросы
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️
Какой замечательный рецепт! Обожаю сочетание семги и сыра в салатах.