Салат с шампиньонами и копчёной курицей
Ингредиенты
- Шампиньоны – 300 г
- Копчёная куриная грудка – 200 г
- Корейская морковь – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез – 3 ст. л.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Соль, перец – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Шампиньоны нарежь пластинками, лук – полукольцами. Обжарь на масле до золотистости, в конце добавь измельчённый чеснок.
- Копчёную курицу нарежь кубиками или волокнами.
- Смешай остывшие грибы с луком, курицей, корейской морковью. Заправь майонезом, посоли, поперчи при необходимости.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.