Суп буглама🍖
Ингредиенты
- Баранина 1 кг
- Картофель 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Свежая зелень 1 пучок
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль, перец 1 щепотка
- Вода 3 литра
Пошаговый рецепт
-
Нарежьте баранину крупными кусками, залейте водой и доведите до кипения, снимая пену.
-
Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Варите мясо на слабом огне 1-1.5 часа до мягкости.
-
Нарежьте картофель кубиками, морковь кольцами, лук полукольцами, помидоры и перец
-
Добавьте картофель, морковь, лук, помидоры и перец в кастрюлю после мягкости мяса.
-
Варите суп на среднем огне до готовности овощей. В конце добавьте зелень и чеснок, посолите по вкусу.
-
Дайте супу настояться 10 минут под крышкой перед подачей.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.