Суп Дюбарри

Суп Дюбарри

Суп Дюбарри

Ингредиенты
  • Цветная капуста 1 кочан
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Бульон 1 литр
  • Сливки
  • Соль, перец
  • Мускатный орех
  • Свежая зелень
Шаги
Печать
  • Разберите цветную капусту на соцветия и хорошо промойте.
  • Нарежьте лук и картофель мелкими кубиками. В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте лук до мягкости, добавьте картофель и обжаривайте еще 5 минут.
  • Добавьте цветную капусту, залейте бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-25 минут до мягкости овощей.
  • Снимите кастрюлю с огня, дайте супу немного остыть и пюрируйте блендером до гладкой кремовой консистенции. Верните суп на огонь.
  • Влейте сливки, перемешайте, доведите до нужной густоты, добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу. Прогрейте суп пару минут, не доводя до кипения.
  • Подавайте суп горячим, украсив зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: