Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты
  • Тыква 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 20
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый —
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Тыквенные семечки — 30 г
  • Зелень — 1 пучок

Пошаговый рецепт
Печать
  • Тыкву и морковь нарезать кубиками, лук — мелко.
  • В кастрюле растопить масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
  • Добавить тыкву и морковь, готовить 5 минут на среднем огне.
  • Залить бульоном (или водой), варить 20 минут до мягкости овощей.
  • Погружным блендером измельчить суп до однородной текстуры.
  • Влить сливки, добавить соль, перец и мускатный орех. Прогреть 3 минуты.
  • Подавать с тыквенными семечками и зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: