Суп с фрикадельками
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Вода— 1,5 л
- Зелень 1 пучок
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Смешать фарш с яйцом, рисом, солью и перцем.
- Сформировать фрикадельки.
- В кипящую воду бросить нарезанные овощи.
- Через 10 минут добавить фрикадельки.
- Варить 15 минут.
- Посыпать зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.