Сырный киш

Сырный киш

Сырный киш

Ингредиенты
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки 20
  • Сыр твердый – 200 г
  • Бекон/ветчина – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль –
  • Мускатный орех – 1 щепотка
  • Перец черный молотый –
Заказать в Яндекс Еде
Пошаговый рецепт
Печать
  • Муку смешать с рубленым маслом, добавить 2-3 ст.л. воды. Замесить тесто, охладить 30 минут.
  • Раскатать тесто, выложить в форму, сделать проколы вилкой.
  • Запекать 15 минут при 180°C.
  • Лук нарезать, обжарить до прозрачности. Добавить бекон кубиками.
  • Яйца взбить со сливками, солью, перцем и мускатом.
  • В основу выложить бекон с луком, посыпать тертым сыром.
  • Залить яичной смесью, запекать 30-35 минут при 170°C.
  • Подавать теплым.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: